Приветствую. Вот и я полагал, что мы спустимся по паре EURUSD в район 1.03 и даже ниже. Но такого не случилось и конечно же уже жалею, что не купил до американцев, потому что рост продолжился. Хотя по прежнему так и не сходили выше 1.0435, а...
А по-моему волатильность приличная. Что вчера дневная свеча на более чем 10К баксов была, что сегодня от минимума до максимума дня цена #Bitcoin 6500 долларов прошла. 6.5-10% волатильность! Это очень много. У нас валютные пары если в день 0.5%...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Можно сделать, что будет открывать только одну сделку в день. Но отрегулировать, чтобы открывал по очереди, не получится. Вообще что-то разыгрался советник и открывает вторую неделю по три сделки в день. Но они все прибыльные. Как бы рискованно, но...
Для формирования бычьего паттерна на рост паре GBP/AUD необходимо закрыться выше максимума 1.9678. Текущая цена всего на 3 пункта ниже, так что вполне реально сегодня переломить ситуацию и превосходство на завтра окажется уже на стороне покупателей....