XAUUSD Да, вечера Natazyba, и отдыха хорошего. Посмотрим, важна будет сейчас реакция со стороны покупателей как с позиции сильной стороны, которая и задала восходящий цикл по GOLD как раз с 2.550-2.600 несколькими неделями ранее, смогут ли сейчас...
Только? Вы ( некоторые трейдеры) всегда были очень жадными. Всегда хотите и хотели получать по 100500 % в месяц. Отсюда все эти потери депозита. Отсюда продажа биткоина по 60 тыс. с целью 50. Чтобы заработать ещё и ещё. И как можно быстрее. У меня...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Прошедшая торговая неделя завершилась с явным преимуществом продавцов евро-доллара, однако на более младших временных периодах картинка по EURUSD не совсем однозначная, так как в пятницу...
Огромное спасибо Вам, очень быстро, я бы много драгоценного времени потратил на это. В понедельник ещё посмотрю в динамике, на движущемся графике, на сколько чётко проходит перерисовка лучей. Исходник для меня важен, с 08-го года работаю на Форекс,...
Всем привет! Практически всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в нисходящем тренде, как на экономических новостях по паре, так и на речах ведущих чиновников Банка Англии и ФРС. Падение пары происходило в основном на американских сессиях . В...