#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
После вчерашнего подъема AUDCAD от 0,9200 отбились и красиво направились вниз. Основной целью продавцов сейчас выступает уровень 0,9100, если удастся добраться до него, то можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя. Если же продавцы...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...