Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
Почему доллар не растет на сильных данных по инфляции в США? (есть вероятность снижения пары GBP/USD и Bitcoin) На рынке наблюдается крайне интересная картина, которая является еще и необычной для, как минимум, последнего десятилетия. Наверное,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
По GBP/USD в 10-00 ожидаются много новостей. В основном они нейтральные и если оно так и будет, то значительного движения цены не стоит ожидать. Но если окажется, что экономические новости будут негативными, то котировки по данной паре уйдут вниз и...