Так вот это нам и не даёт порубить их убыток то что мы думаем ну может быть сейчас цена всё-таки развернётся и пойдёт к нашему направлении. Так ещё при просадке, берём и подкидывает в этом же направлении, тем самым ещё сильнее ещё нагружаем....
GBPUSD 19.01.2025 Привет, это так, каналы тут есть. Но я бы не так обозначала канал. Вообще, каждый по-разному их обозначает. Для кого-то это может показаться странным, но у меня математический канал выглядит вот так, как на первом графике. Он...
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Никто не любит дурную работу. А делать такое - именно дурная работа. Не в плане оплаты, а вообще дурная, в принципе. Я несколько раз, для разных людей, такое делал, как даром, так и за символические деньги, но ни разу эти люди потом так и не...
Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...