AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Здравствуйте. По Золоту продавцы яростно сражаются, чтобы не пустить покупателей на пробой текущего исторического максимума на отметке 2790,03, до него оставалось совсем ничего, порядка 40-50 пунктов, но в итоге продавцы смогли пока что увести цену...
USDCAD Приветствую! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от верхнего уровня торгового диапазона, пыталась развить снижение, но в результате попытка оказалась неудачной и в конце рабочего дня цена снова вернулась к верхнему уровню торгового...
Всё дело в том что он иногда попадает на импульс и несколько ордеров на повышенном лоте дают свои плоды. А сколько раз он не попадает? Почему-то дальше у него не получается разогнаться. Интересный у него подход....
Я из этих больниц мне кажется не вылезаю, поэтому уже забыл с которым именно? Если с дочерью, то из последних новостей это то что нам астму поставили. Но благо ещё есть шанс что пройдет, так что очень надеемся. А вчера жену в больницу положил, надо...