Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду пара перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
А рост USD/CAD продолжался и продолжался и на американской сессии тоже, причем, можно отметить, что наблюдаем и, весьма, серьезный рост и по других парам и инструментам, особенно, интересно эти настроения смотрятся на евро и золоте. Но вернемся к...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...