Да, это одна из основных причин потери счета. При завышенных рисках не остается пространства для маневра в случае ошибки плюс еще это давит психологически. Но может и не стоит сильно завышать риски? Еще пару десятков лет назад практикующими...
GBP/USD. Да что же это такое, что-то не пошёл медведь глубже в южном направлении, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину когда отправилась вверх. Правда ещё есть время до конца торгового дня, может быть и развернёмся, но честно говоря я в...
Ограничивает, но задача новичка состоит не в том, чтобы побольше заработать, а в том, чтобы научиться зарабатывать в принципе. А он пока что этого не умеет. Поэтому ему нужно начинать с торговли небольшими объемами. Да и если так прикинуть, то...
Вот такое действие думаю многие заметили и при чем суммы маленькие так как мы можно сказать и не имели больших сумм. И кстати такое ощущение, что рынок сам по себе идет даже забрать наши копейки. Как специально, а вроде бы и забирать нечего....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю рост цены продолжится. Ранее при падении дошли к уровню с поддержкой на отметке 161,67 и развернулись от этого уровня и тренд сменился на восходящий. При росте цены вчера был...