USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение больше идет "юзом", чем обдуманным снижением, а значит север может перехватить инициативу....
Привет. Видимо да, раз новостей не было. Вот буквально через 2 часа они будут, и очень сильные. GBP/USD сегодня поднялся до сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи и сформировался внутренний паттерн. Снижение дальше должно идти на...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...
Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...