Как и ожидалось, по паре AUD/USD, продолжили рост, немного попытались откатить, с открытия рынка на баланс дня 0.6420, но почти тут же приступили к росту, в сторону сопротивления Д1 0.6510 по плану. Пока пара придерживается роста к сопротивлению Д1,...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8520 и 0.8490, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8550, при этом если появится сильный продавец...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.64741 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0476. При подходе цены к уровню - 2.0573 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго.EUR/USD. Добрый день. Сегодня наблюдается тенденция к увеличению спроса на европейскую валюту по отношению к доллару США. В пятницу последняя торговая сессия завершилась с повышенной волатильностью, что свидетельствует о значительном...