Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все очень скучно, потому что уже давно ничего не меняется в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока далеко от 1.38 так и не получается отойти, хотя...
Есть некоторая разница между тем, когда сливается депозит за день-два или когда за два года. Можно предположить, что такой депозит, который еще не слился за 2 года - имеет торговлю адекватную средствам и все там меры предосторожности имеются, так...
Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
Бенжамину май сил не прибавил В первые майские выходные Трамп намекнул на возможные торговые соглашения уже на этой неделе. Конкретики, как водится, не последовало – зато реакция рынка не заставила себя долго ждать. В понедельник утром доллар резко...