AUDJPY. На данный момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного движения...
#USDX / Индекс доллара / DXY Флет тоже нужен, куда без него, не всегда же рынку двигаться высокой скоростью. Главное что есть сохранения северной пути, не дают продавцам опустить цену вниз, ну и покупки пока что задерживают, наверное ждут сказки от...
Этот пост хочу посвятить тому человеку, который называет себя трейдером, а других не трейдерами. Мне то не обидно, да и сам повторяюсь что не умею торговать. Но мы так одним глазом подглядываем. И трейдер показывает свои результаты. Мы как не...
ЕURUSD Диапазон сужается и всё никак не можем дойти до сопротивления - верхней границы треугольника. С таким характером движения цены как сейчас точно никуда не пойдем сегодня, в границах треугольника так и останемся похоже. Тем не менее на часовом...
Приветствую. Снятие ликвидности по сути - это и есть вынос стопов. Не всегда это приводит к откату цены, но, если вынос стопов по нарративу, то тогда успех на хороший вход значительно выше. Предлагаю для анализа Bitcoin график 4Н. Вчера я...