Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
По паре GBP/USD, в пятницу так и не смогли пробить баланс дня 1.3240, а так же поддержку Н1 1.3210, и снова попытались развить рост по плану, так как север все еще не сломлен, баланс дня даже не пробит, вот только рост в пятницу , был слишком...
Привет. Стратегия автоматической торговли заключается в том, что советник программа, а человек может думать. Все проблема состоит в том, что программа периодически ошибается и эти ошибки могут быть фатальными. Вывод я такой сделал когда советник...
Я общался пару раз на форуме с этим человеком, но я не знал что я вот с настолько целеустремленным парнем веду беседу. Его план железный. При диверсификации портфеля, что бы не все деньги в одну компанию, можно так и всю жизнь прожить. Европейцы...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...