Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8038 и считаю...
Самая главная задача для медведей на ближайшее время в том, чтобы не допустить пробития кластера сопротивления на уровне 1.1480. Он состоит из 14.6% и 61.8% двух ретрейсментов Фибоначчи. По краткосрочному сформировался внутренний паттерн и цель...
Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Нужно отметить, что и сегодня покупателям не удалось поднять цену выше примерного уровня 0,88793, последние два часа пара поднявшись до уровня 0,88925, снижалась, хотя...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...