Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
Но если у вас получается торговать на биткоине и брать прибыль. то может и нужно продолжать торговать на нем. Конечно нужно выбирать подходяще движение для торговли иначе можно угодить в просадке. У меня тоже были просадки, но в выходные как-то не...
почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
Привет. Ты прав и сегодня цена не вышла, за граничные уровни - 1,30 - 1,29. Целый день цена в небольшом диапазоне = 1,2967 - 1,2921. Я покупал, с надеждой на пробой 1,30, но просчитался и весь день цена выносила мозг. Я предполагаю, что это...
Бомж и до этого периодами подвисал, но сегодня и вчера вообще кое-как загружается, я тоже по минуте приходилось после каждого действия ждать, когда прогрузится. К ОКХ калабу сделала я, если бы не подвисало еще быстро все прошло. Загрузили игру...