Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 2 Номер счета 51482257 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
USD/CHF. Я сама сегодня думала о том, что валютная пара будет интересно смотреться именно в сторону отработки северного сценария. Как итог, все разметки полетели в топку... Тут стоит отметить тот момент, что рынок становится трендовым, хотя вроде...
А ты сомневаешься? Я подобные рассказы слышал много раз, но никто и никогда не говорил, кто были родители двоечника Естественно, нас всех пороли. Хотелось бы ложку побольше. Совсем чуть-чуть. Ну и отлично, значит ты стогуешь профит Конечно знаю и...
Аналитик Morgan Stanley Грасек, прогнозируя, что в будущем банкам, в том числе и самому банку Моргана, придется столкнуться с трудностями, вызванными введением новых тарифов, оптимистично настроена по отношению к акциям финансового конгломерата...