Сравнение себя с другими, это одна из главных причин потери мотивации. Особенно в начале пути, когда результаты ещё скромные, а вокруг, кажется, одни успешные люди. Но мы ведь не знаем всей их истории, сколько раз они терпели неудачи, сколько сил...
В общем, волновая разметка, изображенная на дневном графике по валютной паре NZD/USD, остается актуальной до тех пор, пока ее котировки находятся ниже средней линии индикатора МА100 внутри нисходящего канала. На данный период времени в процессе...
Все началось, оно же так все гда у тебя бывает, как только начинаешь прикидывать акты, вести диалог по делу, ты сразу же начинаешь плыть и рассказывать мне про какую то токсичность, а хотя я по факту у тебя спросил, про какое ты можешь обеспечение...
Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
О, как громко! С утра после 8 марта! Так а ты в прошлое воскресенье по какой системе торговал? Я вчера пытался по "Реваншу" торговать и плюнул. Ну нифига не получается. Так что я не буду использовать эту систему торговли, не подходит она мне. А вот...