Если все таки ставить вопрос ребром о доливке депозита - то вывод однозначен - депозит нужно доливать как минимум таким же объемом как он есть или даже желательно двукратным. Так как "просадки" не бывают небольшие при которых возникает угроза...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...
Приветствую! Представляю прогноз на младших таймфреймах по EUR/AUD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает...
Все так, именно так и происходит. Но когда оглядываешься назад то приходит понимание. Что просто нужно было вовремя остановиться и все было бы нормально. Как говориться - аппетит приходит во время еды. Пока не торгуешь - пока и правильные мысли и...