Всем привет! Как обычно "сухая" статистика отчета за неделю. Обычно начинаю со Startprop Далее идут "пятерки" Следующий идет FundingTraders, почему то график не загрузился. Поэтому просто цифры Следующий это FundingPips Дальше Next И...
Так и сделал, но цена пока держится, а если брать цену 2022 года, то это минус 8 иксов. Переговоры точно ведутся, только, скорее всего, в виде условий. А мы лишь получаем информацию для масс. Больше всего мне понравились заявления Трампа о...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
AUDUSD - D1 Валютные пары разные, но по сути рынок сейчас себя ведёт весь одинаково по соотношению к американскому доллару, так как он является двигателем рынка и показывают своё укрепление или ослабление. На данном этапе у нас наблюдается...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...