Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9010. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставит день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них обновить наконец-то локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0504. Если цена спустится до 1.0424, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0584. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....