Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
По 30 минутному графику валютной пары EUR/USD можно сказать, что цена подошла к сильному разворотному уровню 1,0466. Позавчера от этого уровня котировки от данного уровня несколько раз отскакивала. Поэтому предполагаю, что и на этот раз цена по...
Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...
Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...