EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.04432. Для открытия позиции,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...
Тут очень даже рынок, так как цена легко реагирует на фундаментальный и технический анализ. Так что торги надо начинать с изучения рынка и прогнозов по движению цены. Трейдер торгует по торговой системе и не важно какой это способ торговли. Хотя...