Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...
Не плохо тебе упало. Смотри моя теория вроде как работает. Увеличил энергию выше 50к и теперь пошло более весёлый майниг доходит до 0.90 за блок, раньше такого не было, значит реально играет роль чем больше энергии тем больше будет за блок падать +...
Он меня уже родным называет, ну всё мне не отделаться от него уже никогда, Да держу ради интереса, типа схлопнется аль не схлопнется, потом прогоню его на тестере , там мне будет интересно какой спред был в самом начале жизни этого фьючерсного...