А многие тут на форуме пишут, что постоянно их стратегия подводит. Поэтому робот сеточник и замок очень даже решение. У меня нет 10к или 100к долларов. Я морально не готов к таким сумма. Когда достигну такой отметки, то это максимум будет потолок...
Приветствую. И в принципе всё так, потому что уже на азиатах по паре EURUSD начали валиться или же откатывать, но и это пока всё ни о чем после такого роста, хотя и тут можно говорить о давлении в южном направлении. Но с другой стороны всё-таки...
Приветствую всех посетителей форума. Ожидаю на текущей торговой неделе по валютной паре aususd продолжения северной коррекции. Быки почти дотянулись до губ аллигатора. Осциллятор Awesome в отрицательной области, но уже два столбца окрашены в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.195. Последняя свеча закрылась на 29.935. Как бы...
Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...