Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По MACD внутри волны есть дивергенция по гистограмме, так что формально сигнал на снижение есть, и цель на МА у 1.2314. Разумеется, существует вероятность бычьего тренда, и очевидно, что достижение уровня 1.2495...
Моё стремление - снимать стараться меньше, только по необходимости. Надо там, что-то купить - тогда снимай со счета и иди покупай. Если уж других денег нет. И только достижение такого депозита, когда нет необходимости в его росте - только тогда буду...
Вот и отработали по паре USDJPY точку возврата 154.05. Еще на прошлой неделе планировала что данную поддержку 154.05 пара сможет посетить, но застряли на поддержке 155.00, потеряв времени в флете между 155.00 и сопротивлением 156.10, на прошлой...
С Фунтом и Евро там хоть прошло всё относительно нормально, а вот у меня с Франком в тот день была подстава. Вынесли мне вначале мои продажи под чистую, а потом цена провалилась до тейка. В итоге с минусом неделю закрыл. Разозлился, выставил...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...