EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.04512. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца и пара ушла до поддержки 1.03728. Отбилась от этой поддержки, был здесь диапазон, затем...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара отбилась от сопротивления 1.26073. Было снижение до поддержки 1.23900, здесь был коррекционный рост и пара ушла до прошлых лимиток продавца до отметок 1.25625. Здесь набирал объём...
Здорово коллеги. Алексей, а я даже не знаю как банки торгуют на форексе, я ни разу не видел. Ты пранкуешь что ли про муви 50 и муви 200? А может ты где-то видел, Я не. Я для прикола даже на график бросил мувинги 50 и 200, чтобы посмотреть, как...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...