Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844479 Сумма средств на счете 20,92$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 8 ...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Тестируем в настоящий момент минимум прошлого дня, по графику Н1 цена на Биткоин достаточно сильно упала с целью протестировать нижнюю границу обозначенную ранее прямоугольную формацию. Верхнюю...
А мне любопытно попробовать подчинить-таки себе рынок с 4-й попытки. Terminator-4 Номер счета: 65442828 Пароль инвестора: h9SuqWP5 Сервер:...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
Доброе время суток коллегам ! График 4 часа. Фунт в очередной раз упал, теперь он в моменте достиг промежуточной отметки 1,2250 (промежуточная отметка между круглыми отметками 1,2000 и 1,2500). По свечному компоненту анализа последние изменения...