Ты же в плюсе по итогу? У меня получилось вот так. Висело все долго конечно и вызов контракта крутился долго очень, ни с ВПН никак не работало. Скинула все, в любом случае сумма у меня небольшая, плюс/минус особой роли не сыграет, да и свое забрала...
Нашей Михайловне особый пламенный, не 100 долларов, а 100 пипсов на расхождение когда будет то сделку типа прикрою, но в остальном ты права, своп жрёт прибыль как капустница капусту, надо было крыть 17 баксов когда давали, ибо когда расхождение...
GBPCAD. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
По GBP/USD, пока все по плану но его могу сорвать сегодня если пара сможет сделать перелой 1.2230, тогда у нас тройка в коррекции в виде авс в волне (2) в (С) закончилась и дальше прем в третью волну. Но если пара надумает сделать перехай, значит у...
Ох, вы правы! Торговля требует внимания и хладнокровия. Я в первое время впал в азарт и начал очень агрессивную и эмоциональную торговлю, за что и поплатился сделками с отрицательными профитами. Вот сейчас стараюсь максимально терпеливо подходить к...