А на каком основании тогда закрывать, понятно, что не понятно где ставить тейк профит, но ведь то же можно сказать и о ручном закрытии с прибылью. И значит надо как то хотя бы примерно угадать на каких ценовых значениях будет, или может будет...
Привет! Ни на Блумберг, ни втором твоем ресурсе, ничего такого никогда не показывают, такое можно посмотреть только . Я выкладывал еще перед открытием рынка в четверг такую картинку, тут четко видно, что в среду минимум котировок GBPUSD отмечен на...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Привет. Ниже 2610 и не ушли. Пока получили отбой от 2638. Вчера продавала немного. Поймала кусочек импульса вниз и на том решила, что хватит. А то боялась, что как уйдет сейчас выше 2638 и придется тогда ждать, когда цена надумает обратно идти. Так...