Только что посмотрел на графики в терминале, так евро и фунт потихоньку ползут наверх. Делаю это предельно осторожно, но кто знает, где остановятся, Сколько пунктов пройдем. Склоняюсь к южному сценарию, вот сразу после этого подъёма должны...
Рост цен обычно вызывается недостаточным предложением, а также повышением себестоимости. Инфляция, в разумных пределах - двигатель торговли, экономики. Если нет инфляции, начинается стагнация. Застой, а потом спад. И это приводит к понижению...
Валютная пара AUDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.62183 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Мы продолжаем ждать данных по запасам сырой нефти в США, которые будут публиковаться сегодня в 19:00 по московскому времени и, возможно, на некоторое время, рынок оживится, но я думаю, что кардинально...