Приветствую еще раз! Границы диапазона очень даже неплохие, при чем что от низов, что от верхов по твоим котировкам можно пробовать работать отложенными ордерами. НО! Есть у меня подозрение по конфигурации пересечений контрактов... Складывается...
Доброго, Вадим! У меня что покупки, что продажи - табу. Хоть и остается приоритет продажам, но продавать при таком раскладе мне не комильфо. Больше по душе, когда с отката торгуешь. И сделка удачная и цели осязаемые. А тут пальцем в небо. Конечно,...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Привет, под форумной торговлей имел ввиду счет, открытый не в Инстафорекс, а заточенный как раз под среднесрочные сделки, потому как при удержании средне- долгосрочных сделок могут появиться проблемы с выводом. Именно с него и делаю скрины для...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась ниже серого диапазона, около отметок 0.59901. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже. Пробила поддержку 0.58982, был здесь зелёный...