Приветствую. Сегодня #CL может продолжить рост, поскольку вчера технично сделали коррекцию к 69.20 и быстро вернули на 70-й этаж. Но сегодня работает сопротивление на 70.70 и нужен драйвер для его пробоя. Либо ждать американской сессии, что...
По GBPNZD чёткий восходящий тренд на графике. Теперь нужно искать только покупки. Сейчас по текущей цене это делать бесполезно и лучше дождаться коррекции к 2,1976, а уже потом входить в длинные позиции. Я буду присматриваться к данной паре, потому...
Всем GBPUSD Итак, фунтик отскочил и вновь направился в северном направлении, но все равно делает это он медленно и не хотя. Сегодня же нас ждет решение по ставке ФРС: И данная новость может взбодрить рынки. Ожидается снижение и на этом тоже могут...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.6309. Если график достигнет отметки 0.6358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6260. Но данная ситуация может измениться через...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8945. На прошлой неделе Национальный банк Швейцарии (НБШ) подтвердил свою приверженность поддержанию ценовой стабильности в регионе, а также сигнализировал о готовности к дальнейшему смягчению национальной...