Благодарю, коллега. Я пока разбирался что почём, услышал, что MT4 это уже так скажем прошлый век. Разработчики MT4 уже не поддерживают данную платформу, а обновляют её лишь брокеры. Многие трейдеры перешли на MT5 и как по мне, так правильно,...
Добрый вечер. Пара EUR/USD неплохо покаталась на американских горках. Сначала она, как и ожидалось, пошла на откат вверх и уже зашла в 1,09-ю фигуру, но затем Трамп подкосил ее и она рухнула вниз, немного не дотянув до своего долгосрочного уровня в...
И добрый день коллега! Да, не сказал, да и полетов существенных не было, так небольшой откат, перед преварительным ростом в течение дня. А так все логично, если инфялция продолжит хоть немного снижаться то будут дальше ставку понижать, а если...
Привет, Роман! Да, давненько не общались! Ну и хорошо, что сейчас. А насчет осцилляторов RCI с MACD так это надо смотреть на каком тайме, да и от настроек зависит, они начинают реагировать на младших периодах, у меня та ситуация была на дневном...
US Dollar - Daily - доллар остается в эйфории? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily- обзор вариантов движения - с 11 ноября 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...