Валютная пара EURCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.49364. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5985. Давление на новозеландский доллар оказали слабые данные по рынку труда в Новой Зеландии. Так, в третьем квартале безработица выросла с 4,6% до 4,8%, чему способствовало снижение уровня занятости до 67,8% с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Второй день идет боковик по паре, после хороших покупок в среду. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8005 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Низкие цены, увеличение волатильности и бычий настрой - это хорошее время для запуска ботов, т.к. из-за роста волатильности увеличивается частота торговых операций, а благодаря росту актива бот быстро выходит в плюс. А это, чтоб не быть...