Приветствую. Пользуясь случаем, приветствую всех форумчан. Сделки вынесли несолоно хлебавши. На форуме когда-то была модная стратегия, охота за стопами. Можно было догадаться, на дне будут желающие купить, заманчивое местечко. Ушли в профит с...
Ложная возможность быстрого заработка на финансовом рынке изначально преподносится самими же ДЦ, брокерами, биржами для завлечения новых клиентов. В виде рекламы всех видов, от контекстных разноцветных банеров на сайтах по интересам, до...
Да, последнее время значения бонусов сильно выросли. Раньше я их не замечал, теперь нет. Но оно и понятно - все дорожает. Инфляция получается и до свопов добралась На эту неделю оставил две открытые сделки по фунт/доллар. Естественно, обе сделки...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи все же решили продолжить нисходящий тренд и расширяют свою зону действия. На графике, цена, совершив пробой 50% уровня поддержки 164,87 и угла 1/5, а также находится...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...