Тут никто интервью не даёт. Тут простые люди зарабатывают себе деньги для торговли. Может вы спуститесь с небес на землю. А то о миллионах и миллиардах говорили, то теперь про интервью и о больших деньгах. Небольшими хоть управлять бы научится и...
Рома, а что ещё за разрешения торговать на такую-то сумму? Ты об этом в прошлом посте мне ничего не говорил. Мне кажется, что тут лохотроном попахивает а не настоящей проп-кампанией. Почему? Объясню. Получить разрешение на что-то, на тот же вывод...
GOLD Несмотря на затянувшийся боковик северная тенденция в силе до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 2708. Пробой 2708 и закрепления ниже даст уверенности продавцам, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой коррекции до...
Пара попыталась спуститься, но не дошла и развернулась. А геп так и остался незакрытым. А закрывать его надо. Не знаю, кто из политиков Евросоюза отправит пару вниз, но это надо сделать быстро, а то потом может быть поздно. Перейдем к прогнозу....
Валютная пара AUDCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по AUDCHF. Имеется...