Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD торгуется выше зоны поддержки ограниченной уровнями 1.2949 - 1.2961, текущая цена пары 1.2979 и надо отметить то, что вчера пытались продавить эту зону поддержки, но не смогли. Поэтому мои планы...
Слышу здравые мысли и то что вы осознаете что не стоит рисковать депозитом, теперь дождаться новых поступлений бонусов для укрепления счета и не лезть в рынок пока не отработаете свою сделку по нефти и мой совет, не спешите делать вывод, если он...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 0.86234, это дает...
Да я тоже, как по мне, то хороший вариант предлагал. Тут же есть возможность менять счет раз в два месяца. Вот на одном собирать и работать без плеча, как это ты и делаешь, а на другом экспериментировать. И так просто менять периодически. Понятное...
А что ты про себя понял? Просто интересно. У меня никогда не было аватарки мужик в костюмчике. Так я даже и не пытался проверить умею ли я торговать или нет, в том то и дело. Поэтому этого и не знаю даже. И именно проверка должна быть с...