Пока по EURJPY, не могу разобрать как расценивать данный зигзаг который имеем, как старший УЗ или это весь зигзаг завершается у верхней контрольной точки 166.80, которую не смогли пробить и обнулить в течении всей недели, и завершили как минимум...
Как много предположений у вас. Вроде всё банально просто. Пара снижается и торги на продажи выглядят перспективными, а также в приоритете на рынке в настоящее время. Сейчас наблюдаем простую восходящую коррекцию с тестированием на четырёх часовом...
Еще как будут. Система основана на вере, что рынок вот-вот развернет Почему, развернет и с чего вдруг? Это не важно Или усредняться в надеже на разворот тренда Картинку сразу вспомнил Понимаю. Но кто-то верит, что если начертить на графике...
Интересно тебе только одно - трепать языком. А в остальном плане ты же полностью парализован. Даже прожеванное проглотить не смог. Тебя бы через трубочку кормить, но я паллиативную помощь не...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 1.96698 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...