GBP/JPY. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 197.50, после чего ожидал, что цена развернется и начнет двигаться вверх. Но получилось так, что цена пробила канал вниз и цена продолжила снижение. Сейчас...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по...
Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...
У меня вчера был сигнал на покупку фунта с целью обновления максимума 1,3042. Сигнал такой что 9 из 10 отрабатывает за неделю. Тем более по тренду. Я купил вчера и сегодня в обед посмотрел и подумал - на этой неделе хорошо же поторговал, не буду...
GBPUSD. Недельный график. Интересно стало посмотреть, что происходит в более широком масштабе. И да, очень похоже на продолжительное снижение... Интересно, что усилия, которые прикладывались в этот раз медведями на много меньше, чем то, что делали...