USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так никуда не продвинулся, пара продолжает оставаться в боковике на тесте зоны поддержки-сопротивления. Вроде как и снизу закрепиться не может, но и быки не пользуются данной ситуацией. В результате на часовом...
Приветствую Bogatov22, тут согласен - наклон вниз появляется на периоде Н4, это видно и без дополнительных фильтров и индикаторов. А минимумы на младших таймах уже понижаются. Зона поддержек в районе 0,8632 - 0,8642 пока что сдерживает цену от...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 109.247. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.980, обозначенный нижней границей...
Прибыли сильно не хочется, мне главное чтобы минуса не было, пусть я возьму чуть, чем сидеть с хорошим минусом. Взять мою торговлю, что я вот выскочил с убытков, то есть я наторговал и закрыл минус и уже за пять дней сделал шестьдесят долларов, так...
AUDUSD дневной график к пятнице ничуть не изменил медвежий уклон. В центре внимания у нас формирование дневной нисходящей волны. Сигналы ее продвижения на юг вполне очевидны на этой неделе. Это продавили сентябрьские минимумы месяца ниже 0.6620 и...