Показал таки новый максимум в пятницу usd/cad, хотя левелс был очень селловым, без обязательной зоны и с открытием дня на нижней границе канала. То же самое получается и сегодня, обязательной зоны нет, цена на нижней границе канала и я снова ожидаю...
GOLD уже по идее меняет свою тенденцию или столь весомый откат получается, но в любом случае на 4-х часах уже можно говорить о нисходящем движении. При чем это пока закономерно со всех точек зрения, потому что, как основной актив убежища, сейчас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9112. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9094, для первой половиночки TakeProfit...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Коллеги, доброго времени суток! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...