NZDUSD - D1 Добрый вечер господа, и хорошей пятницы. валютная пара на дневном часовом периоде чётко упирается в зону поддержки 0.5838 отрабатывает трейдерскую геометрическую фигуру двойное дно, или пирамида тем более на старших часовых периодах, что...
Уважаемый, может вы объясните график на первом скриншоте который я выложу ниже, а именно из-за чего это произошло? Предлагаю вам соблюдать правила нормального тона и рассудительно относиться к техническому анализу и фундаментальному текущей...
Я недавно нефти CL там важный диапазон 69.53-68.53 примерно, вот и стоим в нем целую неделю. Сегодня же экспирируются сразу два опционных контракта - недельный и месячный, по недельному макс пэйн 68,80, наверно потому сюда и стараются поднять...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару проходит за снижением. Цена торгуется между сопротивлением и поддержкой, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день росла, добралась...
Ну вот, я главное, когда вижу, что она топчется, то обычно руками прикрывают, но с таким закрытием ну его нафиг, пускай уже как-нибудь само. Во всяком случае тогда в поддержке будет что предъявить, если вдруг тейк не сработает, хотя практика обычно...