Нефть марки WTI Привет, Рома! По нефти отработали мой прошлый торговый прогноз и это конечно же максимально позитивная новость. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый дневной прогнозный график: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...
Вылез из танка и решил начать постепенно торговать Как оказалось, мой Альпари превратился в помойку, ПАММ-сервис закрыл, вывод и ввод - через третьих лиц. Подскажите, пожалуйста, сейчас, учитывая политическую ситуацию и ситуацию в среде форекса,...
Поход цены по золоту к 3000 прекращен и от уровня 2789 на графике дневном по GOLD состоялся отбой цены с разворотом вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Рост котировок натурального газа налицо. На графике дневном по NG мною выделена по методу волн Эллиотта импульсная волна 3 в рамках бычьего. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....