Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
Да золото в этом плане очень опасный инструмент, с ним лучше если уж видим тренд, то жестко зарезать лося, да он будет очень обидный, даже если торговать 0,01 лотом, с его волатильностью и депозитом в 50 баксов - запас прочности ни о чем...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.89593, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем Добра. По паре USD/JPY опять есть шанс развернуться на север, вниз зеленые зигзаги все закончили, дальше вниз пара не пошла и пробуем развернуть пару в рост, пока конечно моя хотелка это повреждения нет и ждать его долго, может я лоханулся и...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 105.260, превышающей уровень мувинга 105.130. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...