Пара #AUDUSD продолжает демонстрировать положительную динамику, но наметилась коррекция после обновления текущего максимума до уровня 0,6391. Сейчас цена торгуется в районе 0,6360, что может указывать на временную паузу перед следующим движением....
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5570. Если ситуация на рынке...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...