В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
А на каком таймфрейме собрались торговать и какой системе? Все-таки 1001 сделка на дневном тайме можно ждать несколько лет, а на минутном и месяца хватит. Здесь нет трейдеров, одни писатели. Трейдеры на других площадках обитают, которые для нас...
Вообще ситуация на GBP/JPY достаточно деликатная на данный момент времени образовалась Текущее ценовое образование на паре GBP/JPY может оказаться ловушкой маркета имеющей цель заманить в покупки, как можно больше участников рынка и...
Пара EUR/USD все таки уходит вниз от верхней границы восходясщего канала тайма Д1. Дополняет южные перспективы - медвежий паттерн на дневном тайме от 23 апреля 2025 года. С фундаментальной точки зрения усиление критики ФРС или протекционистской...
EURJPY Н1 уровень 163.60 это область, где проходит граница дневной нисходящей линии. Сильное дневное сопротивление как не суди. В пятницу мы его протестировали и вроде как признак отскока есть плюс МАСД из перекупленного состояния развернулся к...