Среда 15 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня день ИПЦ. И если индекс потребительских цен Великобритании уже отшумел, то самый волатильный ИПЦ по Америке еще впереди. Ну а последний вообще не на что не влияет. Вчера...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.11348 и уровень поддержки - 1.11135. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.11241. Валютная пара...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.1790 и от уровня 2.1810, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.1750,...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...