На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 155,80 обновила максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
И вам доброго утра, Александр! На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD с настырностью носорога рвет рекорды на юг. День за среду закрылся медвежьей свечой. И установлен новый минимум на 1,0550. Я вчера закрыла все свои...
Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. На часовом графике хорошо видно, что цена пары красиво выдвигаются на север. Вот недавно цена пары закрепилась выше МА 200. На данной момент пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне...