Валютная пара EURGBP - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. С самого начала этого ноября месяца цена идет вниз с незначительными откатами и уже...
Валютная пара GBPUSD продолжила движение в нисходящем ценовом канале, закрепившись за последние дни ниже его середины в районе 1.2870. Таким образом, в настоящее время для меня более вероятным является сценарий продажи при возврате котировок в...
#GOLD Коллега ну ожидаемое падение ведь вышло, Трамп победил и он я смотрю решительно настроен, чтобы сделать мир в Европе и на Ближнем Востоке, соответственно смысл в золоте когда будет мир? Никакого, вот и прошла фиксация прибыли и по сути можем...
Доброго дня. Да, предпосылок для покупок пары EURUSD нет никаких, настроения на рынке остаются прежними, а именно уход игроков в доллар и биткоин, который сегодня достиг 90 тысяч. Я рассчитывал, что возможно показатели индекса ZEW по Германии и...
Бывает и так, что незачем всё закрывать, так как торговля носит постоянный характер и зачем закрывать, если потом снова открывать? А если одиночные ставки, которые еще не сработали, надеяться на то, что в понедельник они сработают - опрометчиво. Их...