Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Всем привет! В отличии от многих других инструментов на этой неделе, торговый инструмент Золото открылось без особых сюрпризов и все также продолжает торговаться с уклоном...
Камилочка, привет! Вот и я пока ничего особенного в нём не рассмотрела)). Что касается текущей ситуации по паре EURUSD, то цена продолжает совершать всё новые и новые попытки роста. Вот и сейчас после пробоя уровня дневного пивота 1.0884 пытается...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8368) Если на меньшем...
Ёлка это перебор, но если будет 1-2 индикатора в начале трейдерского пути может помочь. Это со временем когда смотришь на одну картинку начинаешь понимать вероятность дальнейшего движения. Лучше меньше, но всегда. Тем более 5% тоже хороший...
Прогноз за вчерашний день, предполагающий, как минимум коррекционное, падение курса пары USDCAD начал работать и курс снизился, достигнув на экстремумах уровней минимумов в районе значений 1,3875. С технической точки зрения курс нижненаправленно...